1. Шприц-дозатор кондитерский универсальный
ДОНОР-П с пневмоприводом
Шприц-дозатор «Донор-П» предназначен для дозированного наполнения кондитерских изделий
объёмных форм начинками: кремами, джемом, повидлом, сгущенным молоком, мёдом и др.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность - до 3000 порц./час
2. Минимальная доза - 2 г
3. Максимальная доза - 15 г
4. Расход воздуха - 6-10*л/мин (зависит от порции и количества циклов)
5. Рабочее давления воздуха - 6* атм)
6. Объем бункера - 5 л
7. Габаритные размеры (д/ш/в) - 550/270/500 мм
8. Масса - 6 кг
(*компрессор в комплектацию поставки не входит)
2. Машина формующая А3-МФК для отсадки пирожных типа "картошка"
Машина кондитерская А3-МФК предназначена для формовки заготовок из орехово- фруктового или другого близкого к нему по свойствам теста путём вдавливания его рельефными валками в тестовую камеру, последующей отрезкой получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки посредством стального ножа.
Машина формующая А3-МФК может применяться в цехах кондитерских предприятий при производстве пирожных типа "картошка" круглой или овальной формы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность (зависит от заготовки) - 250 кг/ч.
2. Масса заготовок - 10...80 г.
3. Количество заготовок в ряду - 4 шт.
4. Установочная мощность - 1,1 кВт.
5. Напряжение - 380 В.
3. Машина для изготовления печенья "лисички" А3-ЛИС
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички» и может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий. Нашим предприятием в январе 2016 года проведена модернизация машины, вследствие чего производительность выросла, а за счёт технологичности изготовления - цена снижена. Дополнительно возможна комплектация машины насосом теста для автоматической подачи теста в бункер.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Номинальная производительность - до 30 кг/час.
Мощность - 13 кВт.
Напряжение - 380 В.
4. ПЕЧЬ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ» А3-МИСС
Опытным заводом пищевого оборудования c 2014 года запущена в производство автоматическая электрическая печь для выпечки песочного печенья типа «орешки», «сердечки», «шишки», «грибочки», «желуди», а также печенья"соленики" в промышленных условиях.
Автоматическая печь А3-МИСС оснащена дозатором теста и может обслуживается одним человеком.
Принцип действия: при движении блок-форм в зоне дозировки, происходит дозирование и укладка порций теста на блок-формы. Дальше блок-формы закрываются и перемещаются в зону выпечки. После выпечки блок-формы открываются и попадают в зону выгрузки готовой продукции.
Технические характеристики*:
Мощность, кВт – 30
Напряжение, В – 380
Температура выпечки, град.С – 160-170
*Технические характеристики печи могут незначительно отличаться от указанных.
Видео испытаний:
5. Машина кондитерская универсальная ДНК-8
(дозатор начинки для печенья "орешки", тарталетки и др.)
Машина кондитерская универсальная ДНК-8 предназначена для дозированного наполнения кондитерских изделий вязкими, обладающими текучестью начинками, такими как сгущенное молоко и его аналоги.
Машины состоит из механизма нагнетания и отсадки, системы управления, основания, рамы, электрооборудования и конвейера подачи противней. Возможно модификация исполнения конвейера по требованиям заказчика.
Машина кондитерская универсальная ДНК-8 применяется на предприятиях пищевой промышленности в кондитерском и хлебобулочном производствах.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
1. Номинальная производительность - 900 х 8 = 7200 порций/час
2. Минимальная объемная величина дозы - 4 х 8 = 32 г
3. Максимальная объемная величина дозы - 20 х 8 = 160 г
4. Расход воздуха (зависит от порции и количества циклов) - 70-180* порций/час
5. Рабочее давления воздуха - 5 - 6* атм
6. Объем бункера - 18 л
7. Тип привода:
- поршней - пневматический
- валков - электромеханический
- конвейера - электромеханический
8. Напряжение - 220 В
9. Мощность - 0,74 Вт
10. Габаритные размеры (Д/Ш/В) - 2750/920/1460 мм
11. Масса - 280 кг
(*компрессор в комплектацию поставки не входит)
6. ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ МАЛОГАБАРИТНЫЙ А3-МИГ
Измельчитель малогабаритный А3-МИГ предназначен для измельчения сыпучих материалов (зерна, сахара, мака, сухих трав, мелких сушеных плодов, пряностей и др.).
Измельчитель отличается повышенным количеством робочих пластин (молотков), которые можно переустанавливать четыри раза до переточки (ресурс увеличен в два раза). В комплекте поставляется семь пар решет с отверстиями диаметром 0,8; 1,5; 3,5; 4,5(мм). Специальный хомут позволяет надёжно закрепить мешок на патрубке и исключить выход пыли в помещении. Наличие колёс с тормозом позволяет легко перемещать измельчитель в производственном помещении, есть возможность снять колёса и использовать отверстия для крепления к полу. Также предусмотрена возможность регулировки высоты крепления мешка от пола для установки тары различных размеров.
Возможна доработка серийного измельчителя под Ваш продукт (изменить объём и форму приёмного бункера, доработать раму для стыковки с Вашим оборудованием, применить нержавеющую сталь и фторопласт, установить магнитоулавливатели на входе и выходе.
Технические характеристики:
1.Производительность
пшеница на крупу - 720 кг/ч
пшеница на муку - 150 кг/ч
сахар на пудру - 180 кг/ч
2. Мощность - 3(5) кВт
3. Напряжение, 3 фазы - 380 В
4. Высота крепления тары, мм 600-900 мм
5. Продолжительность непрерывной работы, не более - 2 ч
6. Продолжительность перерыва, не менее - 1 ч
7. Вес - 60 кг
7. МАШИНА КОНДИТЕРСКАЯ "МЕТЕОРИТ"
Машина кондитерская «Метеорит» предназначена для округления конфет, типа грильяж диаметром 25-35мм.
Машина «Метеорит» может применяется как в составе механизированной линии, так и самостоятельно в цехах кондитерского производства.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
- Номинальная производительность -750 порций/час
- Объемная величина дозы - 17±2 г
- Тип привода -электропривод
- Электроснабжение машины от сети переменного тока с заземленными нулевым и защитными проводниками ~220 В, 50 Гц.
- Установленная мощность - 0,37 кВт
- Габаритные размеры (в/г/ш), не более – 670/450/530 мм
- Масса - 45 кг
8. Печь электрическая СК "рыбки"
Печь электрическая СК предназначена для выпечки бисквитного печенья "рыбки".
Техническая характеристика:
- время выпечки 5 мин;
- количество "рыбок", выпекаемых одновременно - 6 шт;
- размер "рыбок" - 90 х 70 мм;
- установленная мощность 1,5 кВт, напряжение сети – 220 В;
- габаритные размеры 380 х 330 х 250 мм;
- масса 10 кг;
- гарантия производителя 1 год.